//Cametá e Paysandu empatam no primeiro jogo da disputa do terceiro lugar do Parazão

Tudo igual!

Cametá e Paysandu se enfrentaram neste domingo, dia 14, pelo jogo de ida da disputa de terceiro lugar do Campeonato Paraense. A partida foi disputada no Parque do Bacurau, na cidade de Cametá (PA). Naylhor abriu o placar para o Papão no início do primeiro tempo. Na etapa final, Wendel, que saiu do banco de reservas, deixou tudo igual, fechando o placar em 1 a 1.

Primeiro tempo

O Paysandu começou o jogo ligado e abriu o placar logo aos 3 minutos, com Naylhor aproveitando cruzamento de Bruno Alves. A partida então seguiu sem tanta intensidade, com os goleiros trabalahndo pouco. Somente aos 34 minutos que o Cametá colocou o goleiro bicolor à prova. Léo Pará chutou forte e Gabriel fez boa defesa. No lance seguinte, Guilherme Neves cabeceou e o goleiro do Papão estava lá para conferir. Em mais um lance de perigo, Gabriel bernard fez outra boa defesa. O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Paysandu por 1 a 0.

Segundo tempo

A etapa final teve ainda menos intensidade, com os times rodando bastante a bola. Contudo, o Cametá teve mais presença ofensiva. Aos 24 minutos, Rayro cruzou e Wendel, que saiu do banco de reservas, apareceu no meio da defesa para completar para o fundo da rede. O jogo seguiu equilibrado, sem grandes chance. Aos 41, a oportunidade do Cametá virar veio com Wendel, mas Gabriel Bernard estava lá para conferir. Sem maiores perigos, o jogo terminou 1 a 1.

Próximo encontro

Paysandu e Cametá só voltam a se enfrentar no dia 24 de maio, às 20h, na Curuzu. Com o duelo em aberto, quem vencer, fica com o terceiro lugar do estadual e uma vaga na Copa do Brasil de 2024. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.

Fonte: Ge/PA